过刊检索
期数   从:
   至:
文章标题:
作者姓名:
关 键 词:
摘  要:
      
互动交流
本期您最喜欢的文章
《城市规划学刊》网站用户调查
您当前的位置: 首页 - 学术动态
伦敦泰晤士河口与奥林匹克运动会 发布时间: 2011-05-17 点击: 1448

英国将主办伦敦2012年奥运会和残疾人奥运会,场址位于伦敦泰晤士河口。从现在到2012年期间,举办这场运动会预期将创造至少7000个工作岗位,给东伦敦带来5.25亿英镑额外的收益。

伦敦2012奥运会和残疾人奥运会将给利河谷下游和周边地区提供长期的更新收益。它将伦敦的一个巨大而相对不为人所知的工业角转变成一个新的和可以进入的(能接近的)商业、休闲和居住区。在奥运会结束后,长期的收益还将持续下去。在斯特拉特福德和利河谷的奥林匹克公园将被改造成一个富有吸引力的现代化地区。它将拥有一个混合用途,包括:至少9000套住房、11000个岗位和一个新的公园以及永久性的运动比赛设施。

伦敦2012奥运会和残疾人奥运会将与斯特拉特福德市的开发、新的海峡隧道铁路线(CTRL)的开启一起,使得该地区成为泰晤士河口最重要和最具战略性的更新工程的代表。社区和地方政府正在协助配合奥林匹克交付管理局和伦敦泰晤士河口开发公司实现这些目标。

来源:www.communities.gov.uk/thamesgateway