过刊检索
期数   从:
   至:
文章标题:
作者姓名:
关 键 词:
摘  要:
      
互动交流
本期您最喜欢的文章
《城市规划学刊》网站用户调查
您当前的位置: 首页 - 学术动态
美国:可支付住房的新政治 发布时间: 2011-05-23 点击: 1228

美国:可支付住房的新政治

数十年来,美国可支付住房的拥护者已在争论如何在全国议事日程上更好地定位可支付住房。在过去的几年里,诸如全国房地产经纪人协会(National Association of Realtors NAR)已经发起了调查并举办会议,以更好地理解哪些议题能与公众产生共鸣。R.E. Lang, K.B. AnackerS. Hornburg的这个研究分析了NAR关于可支付能力的调查数据,论述了研究结果对那些寻求促进住房关注的人们所包含的意义。

数据表明,公众将可支付能力看作等同于医疗卫生和失业的一个重大问题,但是在可支付能力与目前的次贷危机/丧失抵押赎回权危机之间似乎存在着一个割裂。因而,一旦危机结束,可支付住房可能不会作为一个政治议题“挂号”。住房不像其他重要的政治议题,不被视作全面地遭到破坏。研究述及了政治家和公众之间在可支付住房问题上的分裂,并且提出能够提高可支付住房的传媒形象的新的战略建议。

来源:Housing  Policy  Debate. 2008, 19(2).