论文评选
2011年
2010年
2009年
2008年
2007年
2006年
过刊检索
期数   从:
   至:
文章标题:
作者姓名:
关 键 词:
摘  要:
      
互动交流
本期您最喜欢的文章
《城市规划学刊》网站用户调查
您当前的位置: 首页 - 论文评选

为弘扬金经昌先生严谨治学、教书育人、奖掖后者的精神,推动我国城市规划学科的发展,由中国城市规划学会(以下简称学会)与金经昌城市规划教育基金会(以下简称基金会)联合主办的“2008年金经昌中国城市规划优秀论文奖”评选圆满落幕。
本次评选活动由学会和基金会联合邀请8家具有正式刊号并在国内城市规划研究领域内具有较强影响力和代表性的学术期刊共同参与,分别为《城市规划学刊》、《城市规划》、《规划师》、《国际城市规划》、《城市发展研究》、《现代城市研究》、《北京规划建设》及《上海城市规划》。

本次评选活动的程序为:先由以上刊物编辑部从2007年度所有刊登的论文中推荐出55篇候选论文,然后由学会和基金会聘任的9位初评委员于2008年4月27日在同济大学召开初评会议,通过投票和打分相结合的方式从候选论文中推选出16篇作为获奖候选论文,接着将16篇获奖候选论文装订成册寄交论文评选委员会的72位评委对获奖候选论文进行打分。最后,根据反馈来的49份有效选票的累计分数排名,最后确定一等奖空缺,二等奖4名,三等奖6名,佳作奖6名